Простокваша | Кисломолочный продукт 11 букв |
Гидроапатит | Продукт выветривания апатита 11 букв |
Гипоксантин | Промежуточный продукт обмена нуклеопротеидов 11 букв |
Сероводород | Газ побочный продукт при очистке нефтепродуктов 11 букв |
Демаркетинг | Снижение продавцом спроса на продукт 11 букв |
Потребитель | Компания или человек который покупает ваш продукт 11 букв |
Ремесленник | Мастер, производящий конечный продукт труда 11 букв |
Бутилкаучук | Продукт полимеризации изобутилена с небольшими количествами изопрена 11 букв |
Амортизация | В экономической теории процесс постепенного переноса стоимости средств производства на производимый продукт 11 букв |
Нейтральный | В кулинарной практике термин, означающий пищевой продукт, не дающий кислой реакции и, следовательно, не способный свертываться (коагулироваться), бродить при добавлении других пищевых продуктов или портить блюдо, вступая в реакцию с металлической посудой 11 букв |